+7(495)9807644
Работаем: пн-чт 8:30-17:30, пт 8:30-16:30 Москва, ул. Оршанская, дом 5, 2 этаж
Корзина пуста

CAMEO И LUIGI BORMIOLI В ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ АТЕЛЬЕ «ГРУША»

К новостям

27.05.2015

Гастрономическое ателье «Груша» - гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров. В гастрономическом ателье «Груша» предлагают блюда авторской и европейской кухни. Для посетителей готовят мастера, обучавшиеся у известных шеф-поваров Франции, Италии и России.

Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик «Баккара», бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эммерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел в Гастрономическое Ателье "Груша".

В гастрономическом Ателье можно познакомиться с кулинарными книгами и понравившиеся приобрести для домашней библиотеки.

 

 

Кристаллическое стекло итальянской фирмы «Luigi Bormioli», используемое для сервировки столов Гастрономического ателье, изготавливают из чистейших сырьевых материалов без примеси свинца и других металлов, что позволяет добиться чрезвычайно высокой степени прозрачности и блеска. Новая технология SON.hyx®, разработанная Исследовательской Лабораторией Luigi Bormioli, радикально усовершенствовала физико-химические свойства стекла, значительно улучшив его оптические свойства:

- Абсолютно прозрачное стекло

(Классифицировано как ULTRACLEAR по международному стандарту)

Проницаемость света ≈ 91%

Насыщенность цвета вина ≈ 99,99%